Yogi Tea Mujer
La feminidad está llena de inspiración: es multifacética e infinitamente hermosa. Sus habilidades exclusivas y sus múltiples posibilidades resuenan en esta infusión: la suave manzanilla brinda una sensación de santuario mientras reconforta, la raíz de angélica, el jengibre y la cáscara de naranja inspiran creatividad y un espíritu aventurero. ¡Una infusión rebosante de amor!
La infusión para quiénes creen en la bondad.
Yoga para la vitalidad – estiramiento del nervio ciático
Siéntate en un cojín o una manta, estirando las piernas al frente. Inclínate hacia adelante hasta coger los dedos de los pies, los tobillos o las pantorriillas con tus manos, las piernas deben permanecer rectas. Al exhalar, estírate hacia adelante y abajo desde el pelvis. Al inhalar, estírate hacia arriba manteniendo la espina dorsal y el cuello rectos. Continúa este movimiento lenta y cuidadosamente, durante 1-3 minutos con una respiración lenta y profunda (el nervio ciático afecta el equilibrio emocional, el sistema nervioso y la digestión.
Mantenerlo flexible es importante para mantener la fuerza de estos sistemas)
Ingredientes:
MANZANILLA
Para los germanos era sagrada, para los egipcios la semilla del dios del sol Re: la manzanilla de pétalos blancos con sus brillantes flores amarillas. La manzanilla es una planta herbácea cuyo típico olor conoce casi todo el mundo. Sus flores tienen un sabor ligeramente amargo y agradablemente suave.
JENGIBRE
En pastas navideñas, en curry o como limonada: El bulboso jengibre es una de las especies más populares del mundo. Desde milenios se vienen cultivando en el calor tropical del este asiático y le da a muchas infusiones de YOGI TEA® su sabor picante, aromático y sabroso.
CÁSCARA DE NARANJA
La naranja es el cítrico más cultivado del mudo. Su origen está en Asía y se introdujo en Europa en el siglo XV. Su cáscara tiene numerosos aceites esenciales, tienen un sabor tan afrutado como la pulpa, pero es algo menos dulce y ligeramente amarga.
Jengibre*, cáscara de naranja*, canela*, hinojo*, flores de manzanilla*, diente de león*, cebada malteada*, regaliz*, aceite esencial de naranja*, pimienta negra*, bayas de enebro*, cardamomo*, clavo*, extracto de raíz de angélica*
* agricultura biólogica
Preparación
Vierte 250 ml de agua recién hervida sobre la bolsita. Dejala durante 5 a 6 minutos – o más para un sabor más intenso.